东北师范大学 分析测试中心 学校主页化学学院    
  Analytical and Testing Center of NENU 不确定度计算器  ∣  校内仪器预约    
跳过导航链接
首页
组织机构
仪器设备
资质认定
检测流程
检测项目
检测状态
客户余额
教学工作
通知公告
联系我们
资质认定  


        计量认证证书

        证书附表

        公正性声明

        中心质量方针

检测工作质量及公正性的声明

         为了确保检测工作和检测数据的准确性、公正性、科学性,向社会提供优质的检测服务,本中心特作如下声明:
        1、对所有的检测工作,中心将指定合格的检测人员,按本中心《质量手册》规定的程序、规范及要求开展检测活动。
        2、坚持独立检测、独立判断、诚实运作。不受来自行政、经济或其它方面的干预,避免卷入任何可能导致影响本中心的公正性、诚实性和技术能力的活动。
        3、对所有客户一视同仁,并提供公正、公平的同等质量的服务,确保作为第三方检测机构的公正性。
        4、本中心严格遵守保护客户技术秘密及其专利权、知识产权等规定,未经客户同意,不利用客户资料、试样和数据。
        5、严禁本中心任何工作人员谋求合理收费以外的其它利益,不介入客户之间的市场竞争和利益冲突,不向第三方进行所检产品的技术咨询。
        6、严格遵守与客户签订的一切合同,履行规定的义务并承担相应的民事责任。